Neues und Aktuelles aus der Pfarrei Queck

Das bereiten wir vor informiert über Gottesdienste und Veranstaltungen, die in Kürze in der Pfarrei Queck durchgeführt und gefeiert werden.

Das war vor Kurzem zeigt Berichten und Bilder von dem, was vor Kurzem in der Pfarrei Queck geschehen ist.

Veranstaltungskalender mit allen wichtigen Gottesdienst- und Veranstaltungsterminen.

Gemeindebrief Von 1929 bis 1939 gab es den Gemeindebrief "Heimatglocken". Seit dem Jahr 1999 erscheint er wieder für die vier Gemeinden der Pfarrei Queck.

Wir sind bemüht, Ihnen im obenstehenden Terminticker zeitnah die wichtigsten und neuesten Hinweise auf Termine und Veranstaltungen in unserer Pfarrei zu geben. Manche Termine sind mit Links versehen, so dass Sie weitere Informationen bekommen können, wenn Sie den Termin anklicken. Sie können aber auch den Veranstaltungsplan oder den Gottesdienstplan aufrufen.