Kinder- und Konfirmandentag

Kinder- und Konfirmandentag 2017
In diesem Jahr veranstalten wir keine Kinder– und Konfirmandenfreizeit. Wir wollen den kleineren Kindergottesdienstkindern, die noch nicht mit zu einer Freizeit fahren wollen, die Gelegenheit geben, sich an der Vorbereitung des Familiengottesdienstes zum Erntedankfest zu beteiligen.
Statt der Freizeit veranstalten wir einen Kinder– und Konfirmandentag am
Samstag, dem 16. September 2017.

Den Tag beginnen wir um 9.30 Uhr in der Quecker Kirche und beenden ihn dort um 17.30 Uhr.

Das Programm wird im Pfarrhaus und im Pfarrgarten in verschiedenen Altersgruppen durchgeführt, so dass ältere und jüngere Kinder zu ihrem Recht kommen.
Wir wollen gemeinsam basteln, uns besinnen, miteinander essen, singen und viel Spaß haben. Kindergottesdienstmitarbeiterinnen, Kirchenvorstandsmitglieder und der Pfarrer begleiten diesen Tag.

Wir haben solch einen Kinder– und Konfirmandentag bereits im Jahr 2013 mit großem Erfolg durchgeführt. Die Bastelarbeiten und die Ergebnisse des Nachdenkens werden in den Familiengottesdienst zum Erntedankfest einfließen. Der Gottesdienst wird am darauffolgenden Sonntag, den 24. September um 10.00 Uhr in der Quecker Kirche gefeiert.

Als Unkostenbeitrag für Bastelmaterial und Essen erbitten wir einen Unkostenbeitrag von 10.– EURO pro Kind/Konfirmand. Das Geld wird am Veranstaltungstag eingesammelt.

Zur Anmeldung können Sie die Anmeldung online hier über die Homepage der Pfarrei Queck aufgeben. Der Kinder– und Konfirmandentag findet bei schlechtem Wetter in der Kulturscheune statt.

Anmeldung zum Kinder- und Konfitag 2017

Um Ihnen die Anmeldung so einfach wie möglich zu machen, haben wir das nachstehende Online-Formular entworfen.
Bitte füllen Sie die einzelnen Formularzeilen aus. Alle Felder müssen ausgefüllt werden. Geben Sie am Schluß den Sicherheitscode ein und senden Sie Ihre Anmeldung mit einem Klick ab.

Hiermit melden wir unseren Sohn/unsere Tochter zum Kinder-und Konfirmandentag der Pfarrei Queck am 16. September verbindlich an.

Anmeldung online

Geburtsdatum *